*个护化妆
*食品特产
*营养保健
*生活百货
*母婴用品

*wechat*weibo

浏览记录
  • [防蟑香砖] 适用于室内香氛并可驱逐蟑螂, 内含多种植物研磨配方以及香茅、茶树精油。本品具有芳香气味, 能有效驱逐蟑螂(小强)而不杀灭。如果家里有蟑螂在晚上到处趴趴走, 请不要害怕, 您只要放积美防蟑香砖在蟑螂出现的地方, 蟑螂就会闻"香"而逃, 不见踪迹。 从此您就不用过着被蟑螂(小强)吓到, 或晚上杀蟑螂早上扫蟑螂的日子了。 一块防蟑香砖适用于2坪左右的空间, 有效使用期为2星期至1个月。 您也可以将本品放在衣橱里以取代樟脑丸, 香香的喔!

    [用途] : 适用于室内香氛或驱逐蟑螂。[主要成分] : 内含多种植物研磨配方、香茅、茶树精油。[重量] : 70 +/- 3 公克 (10块总重)
    [有效期限] : 开封后 2星期至1个月。 [注意事项] : 请置于常温处(低于摄氏40度), 勿置于高温或接近火源处以免融化。 [产地] : 中国台湾。
    [厂址] : 新竹市南大路537巷15弄20号4楼。 [连络电话] : 0976-366-179 [传真号码] : (03) 5399633 [统一编号] : 39989236
    [模具来源] : 香草工房。 [制造日期 / 批号] : 见包装盒。
  • 12345
  • *
X分享到微信朋友圈打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可分享至朋友圈。
上传淘宝数据包
淘宝消费者保障:
台1购跨境供销平台: 大陆台湾越南
厦门台一购电子商务股份有限公司,备案许可证编号:闽ICP备18006106号
Copyright2004-2020 台湾黄页 版权所有
黄页购/种草达人 登录
帐号:
密码:
<忘记帐密> 
会员帐密查询
E-mail:
<登录>