*个护化妆
*食品特产
*营养保健
*生活百货
*母婴用品

*wechat*weibo

**分享此连结给您的朋友→66shop.tw/rwkebvp
分享:看更多
1.手机长按二维码分享至社群
2.桌机版请另存二维码分享

欢迎光临 大医生技有限公司

随着网路购物成为全球普遍趋势,合众国际开发有限公司 于2011年5月正式扩编成立【大医生技有限公司】。 成立的宗旨仍延续合众国际开发有限公司的精神, 以致力于天然产品的使用,及重视自然环境的维护与保存。 用最天然的东西,不用担心有化学品残留造成的身体负荷, 也杜绝化学污染对环境的破坏日益严重, 以研发生产高科技、高品质、有助于提升人类健康与安全之产品。 同时以专业技术、产品特色与企业文化基础下, 提升竞争能力,使【大医生技】成为国际性的知名公司。 本公司营运项目,除源自合众国际开发有限公司的保健产品、 化妆保养品及原料等品牌经营,另专注于网际网路购物市场之开发。 凡属【生活】、【生物】、【生化】类之科技产品, 均为大医生技公司未来发展之目标。
101
台1购跨境供销平台: 大陆台湾越南
厦门台一购电子商务股份有限公司,备案许可证编号:闽ICP备18006106号
Copyright2004-2018 台湾黄页 版权所有
微台商登录
帐号:
密码:
<忘记帐密> <注册>
会员帐密查询
E-mail:
<登录> <注册>
返点说明
1. 末售价(与网路价相同),进价均为供货商设定
2. 返点指微台商得到批价的等级,利润(末售价-供货商进价)的2%
3. 返点,1点约是末售价(不含运税)的1%,供货商进价利润的2%
4. 30+6指基本30点加增点6点(最高36=供货商进价利润的72%)
5. 增点有时效,条件性,也可以用加点金

(1)30点新加入,首季增6点,第二季增4点,第三四季2点。
(2)一年内成功推友一位微台商增1点,最高5。
(3)一年内有交易额,每10000NT增1点,最高3。
(4)30天内有二单增1点,五单2点。
(5)加点金,增点不足,可扣储值金加点 : 一个月100元/1点,最高36。